x
  • banner1.png
  • Документация для редакторов

Режим обслуживания

В разделе "Панель управления > Настройки сайта > Права и доступ > Режим обслуживания" можно запретить доступ к сайту всем посетителям, кроме группы администраторов.

режим обслуживания

Данный режим включается, когда нужно временно ограничить круг людей, которые могут видеть содержимое сайта. Режим обслуживания может быть использован во время разработки, тестирования, масштабных обновлений или просто для временного отключения сайта.

Система Orphus